Facebook ВКонтакте

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
им. Н.К. КАЛУГИНА» г. Оренбурга

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Задать вопрос

Раздел сайта колледжа для ответов на обращения, связанные с приемом.

7 лет назад
Здравствуйте. Скажите пожалуйста стоимость обучения на преподавателя нач классов,какие нужно сдавать экзамены после 9 классов и, пожалуйста, проходной балл на бюджет?. Спасибо.
Здравствуйте,Сколько стоит обучение на воспитателя дошкольного образования,какие предметы нужно сдавать для поступления к вам и что учитывается при поступление?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли поступить в ваш колледж на специальность "Дошкольное образование", заочно? Есть высшее образование по специальности "Специалист по связям с общественностью", очень хочу работать в детском саду!
здравствуйте , а можно ли поступить в ваш колледж после 11 класса на начальные классы , если да то какие предметы нужно сдавать ?
Добрый день. Скажите пожалуйста есть ли у Вас обучение заочно на специальность "Физическая культура". И какие условия приема после высшего не педагогического образования?
Здравствуйте, а можно ли к вам перевестись из института во вотором семестре, на специальность дошкольное образование?
Здравствуйте, я училась в ооккии 2 года после девятого класса, потом бросила, а сейчас хочу поступить к вам на дошкольное заочное отделение. Можно ли мне поступить к вам, на какой курс и стоимость обучения?
6 лет назад
Здравствуйте! Какие предметы нужны для поступления на учителя физкультуры,если уходить после 9 класса? И бюджетное ли обучение?
Здравствуйте,есть ли у вас заочное обучение после 9 класса?
Добрый вечер. После 9 класса я поступила в техникум на банковское дело, после окончания хочу поступить в ВУЗ на психолога. Вопрос: мне нужно будет опять поступать в коледж или млгу поступить в институт?
Здраствуйте, подскажите сколько балов необходимо для посьупления на педагогика для начальных классов?
Здравствуйте!Какой срок обучения по специальности Педагогика начального образования после 11 класса?Есть ли вступительные экзамены или поступление также по конкурсу аттестатов,как и после 9 класса?

Елизавета

6 лет назад
Здравствуйте, возможно ли перевестись в ваш колледж после первого курса другого учебного заведения )
Здраствуйте,скажите пожалуйста можно ли бюджетно поступить после 9класса на тренера по футболу?сколько учиться?если бюджета нет,то сколько будет платно?спасибо.

Щербакова Анна

6 лет назад
Здравствуйте, я сирота, если я поступлю в ваше заведение, буду ли я находиться на государственном обеспечении?
Здравствуйте!мне 33года могу ли я на базе 11класса поступить на заочное отд.по спец.дошкольное образование.при поступление какие экзамены сздавать,сколько лет учиться?
Здравствуйте,могу ли я на бузе 11 класса поступить в ваш колледж и нужно ли сдавать какие либо экзамены !

Татьяна Викторовна

6 лет назад
Перейти к комментарию! ЯнаЗдравствуйте,могу ли я на бузе 11 класса поступить в ваш колледж и нужно ли сдавать какие либо экзамены !
Добрый день, об условиях поступления вы можете прочитать в Правилах приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования на 2017-2018 учебный год в Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Педагогический колледж им. Н.К. Калугина» г. Оренбурга, ( http://www.pedcolleg.ru/docs/pravila_priema.pdf)

6 лет назад
Перейти к комментарию! МайсараЗдравствуйте!мне 33года могу ли я на базе 11класса поступить на заочное отд.по спец.дошкольное образование.при поступление какие экзамены сздавать,сколько лет учиться?
Добрый день!
«Каждый имеет право на образование» данное положение закреплено в ст. 43 ч. 1 Конституции РФ.
Колледж осуществляет прием граждан на заочную форму обучения по специальностям «Дошкольное образование» и «Преподавание в начальных классах» по договорам об оказании платных образовательных услуг.
Срок освоения программы подготовки специалиста среднего звена по заочной форме обучения увеличивается на базе среднего (полного) образования не более,чем на один год.

6 лет назад
Добрый день, об условиях поступления вы можете почитать в Правилах приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования на 2017-2018 учебный год в Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Педагогический колледж им. Н.К. Калугина» г. Оренбурга,(ссылка http://www.pedcolleg.ru/docs/pravila_priema.pdf)
Могу ли я поступить в колледж, на учителя начальных классов, после 11 класса? Обучение будет платное или есть возможность поступить на бюджет? И еще,можно ли поступить по направлению?